Работа нашей студентки признана лучшим академическим исследованием


20 февраля 2017 года в Москве прошло вручение наград Ежегодной премии «Digital Communication AWARDS». В номинации «Академическое Digital-исследование» победила работа студентки отделения культурологии философского факультета МГУ Станиславы Гуровой - «Возникновение новых коммуникационных инструментов как следствие процессов конвергенции медиа».


Это стало первой победой студентов философского факультета МГУ в этой премии. Станислава получила высшую награду Премии - статуэтку.


Премия «Digital Communications AWARDS» проводится с 2013 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов. Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес». В качестве номинантов на Премию допускаются проекты, использующие digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких номинациях. Премия «Digital Communications AWARDS» присуждается по номинациям, также вручается Гран-при Премии и ряд специальных премий.


http://www.philos.msu.ru/node/907

Избранное